e-onkyo musicハイレゾ配信情報


 e-onkyo musicの6月25日ハイレゾ配信開始楽曲を紹介します。ベートーヴェンの歌曲を集めた「Lieder und Gesange」や、エルガーの「エニグマ変奏曲」をフィルハーモニア管弦楽団が演奏したアルバムなど、イギリスのクラシック中心のレーベル「Signum Records」作品が登場。

 その他、デンマークを拠点に活動してきたボーカリスト、エタ・キャメロンの遺作「Etta」や、デンマークの国民的歌手、ハンナ・ボエルのアルバム「The Shining Of Things」など、北欧ジャズレーベルのStunt Recordsからリリースされたハイレゾ作品などが追加されています。


Etta Cameron & Nikolaj Hess with Friends/Etta
Hanne Boel/The Shining Of Things
Bobo Moreno/50 Ways To Leave Your Lover
Aaron Parks, Thomas Fonnesbaek, Karsten Bagge/Groovements
Ole Kock Hansen & Thomas Fonnesbaek/Fine Together / / Nordic Moods


Iain Burnside, Roderick Williams, Ann Murray/Beethoven: Lieder und Gesange
アンドリューデイヴィス&フィルハーモニア管弦楽団/Enigma Variations, In the South and Serenade for Strings
Alessio Bax/Bach Transcribed
Alessio Bax/Rachmaninov Preludes & Melodies
Alessio Bax/Alessio Bax Plays Brahms
The King's Singers/Swimming Over London
The King's Singers & The Concordia Choir/High Flight
The King's Singers/Great American Songbook
The King's Singers/Postcards
Scottish Ensemble & Jonathan Morton/The Eight Seasons
Voces8/A Choral Tapestry
Matthew Barley/Around Britten
Jamie Walton/Britten: Solo Cello Suites
The Orchestra of Classical Opera, Ian Page/Mozart: Die Schuldigkeit des Ersten Gebots
Roger Montgomery, ほか/Mozart: Complete Horn Concertos
Emmanuel Despax, ほか/Saint-Saens, Goss, Franck: Works for Piano & Orchestra
Elena Xanthoudakis, Royal Northern Sinfonia, Richard Bonynge/Jewels of the Bel Canto
Tenebrae, Nigel Short /Russian Treasures