e-onkyo musicハイレゾ配信情報

185曲で25,920円のアンドレア・ボチェッリ「The Complete Pop Albums」など(2月9日)

 e-onkyo musicの2月7~9日のハイレゾ配信開始楽曲を紹介します。185曲入り25,920円のアンドレア・ボチェッリ「Andrea Bocelli:The Complete Pop Albums」や、ジョージ・ハリスン「Dark Horse」、フランク・シナトラ「Come Dance With Me!」などが追加されました。

Rock & Pops

George Harrison/Dark Horse[Remastered 2014]
George Harrison/Extra Texture[Remastered 2014]
Andrea Bocelli/Andrea Bocelli:The Complete Pop Albums
Andrea Bocelli/Passione
Andrea Bocelli/Sogno
Andrea Bocelli/Andrea
Andrea Bocelli/Amore
Andrea Bocelli/Bocelli
Andrea Bocelli/Romanza
Andrea Bocelli/Il Mare Calmo Della Sera
Andrea Bocelli/My Christmas
Andrea Bocelli/Concerto:One Night In Central Park
Andrea Bocelli/Love In Portofino
Andrea Bocelli/Amor[Spanish Edition]
Andrea Bocelli/Mi Navidad
Andrea Bocelli/Cieli Di Toscana
Blackberry Smoke/Holding All The Roses
JD McPherson/Let The Good Times Roll




Frank Sinatra/Come Dance With Me!
Frank Sinatra/Come Swing With Me!
Frank Sinatra/Songs For Young Lovers
Steve Tyrell/That Lovin' Feeling

World その他

Maurane/Sous ces yeux la
NACH/Je suis moi

(AV Watch編集部)