e-onkyo musicハイレゾ配信情報

エルヴィス・コステロ「This Year's Model」、ビーチボーイズ「15 Big Ones」(10月16日)

 e-onkyo musicの10月15~16日ハイレゾ配信開始楽曲を紹介します。エルヴィス・コステロが自身のバンド「The Attractions」を率いて制作した「This Year's Model」、ビーチボーイズの「15 Big Ones」、Deccaレーベルのクラシック作品など、計34作品が追加されました。

Rock & Pops

Elvis Costello & The Attractions/This Year's Model
Elvis Costello/Taking Liberties
The Beach Boys/15 Big Ones
Demi Lovato/Confident[Deluxe Edition]
The Oh Hellos/Dear Wormwood
Jack's Mannequin/Everything In Transit
Saxon/Battering Ram
Coheed and Cambria/The Color Before The Sun
小堀暢也/For You


India.Arie, Joe Sample/Christmas With Friends
Thomas Stronen/Time Is A Blind Guide
Seth MacFarlane/No One Ever Tells You
RETRO ECHO/nostalgic antipodes

World その他

Amaury Vassili/Chansons populaires

(AV Watch編集部)