e-onkyo musicハイレゾ配信情報


 e-onkyo musicの10月14日ハイレゾ配信開始楽曲を紹介します。"南部のストロークス"とも謳われるロックバンド、キングス・オブ・レオン(Kings Of Leon)の新作「WALLS」が登場。

Kings Of Leon/WALLS

 その他、ジャズベーシストの故チャーリー・ヘイデンらの楽曲を収めたアルバム「Time / Life」が追加。ジャズピアニスト/作曲家のカーラ・ブレイとともに60年代に結成したグループ「Liberation Music Orchestra」の楽曲や、カーラ・ブレイの新曲、生前のチャーリー・ヘイデンによるライブ音源を収めています。

Charlie Haden, Liberation Music Orchestra/Time / Life


Kings Of Leon/WALLS
Cavern Of Anti-Matter/I'm the unknown
Tom Petty And The Heartbreakers /Greatest Hits
Sonny Terry & Brownie McGhee/Live at the New Penelope Café (Remastered)
Conor Oberst/Ruminations
SWMRS/Drive North
Katie Melua/In Winter
Frankie Valli/Tis The Seasons
Super Unison/Auto
Pete Alderton/Something Smooth
Neil Diamond/Tap Root Manuscript
Neil Diamond/Stones
Neil Diamond/Brother Love's Travelling Salvation Show
Neil Diamond/Gold[Live At The Troubadour/1970]


JoJo/Mad Love. (Deluxe)
Swet Shop Boys/Cashmere


Charlie Haden, Liberation Music Orchestra/Time / Life
Donny McCaslin/Beyond Now
Paolo Conte/Amazing Game - Instrumental Music


Berliner Philharmoniker, Herbert von Karajan/Tchaikovsky: Symphonies No. 1-6
Berliner Philharmoniker, Pierre Boulez/Ravel: Boléro; Rapsodie espagnole; Ma mère l'Oye
ネマニャ・ラドゥロヴィチ, ドゥーブル・サンス/バッハ
モントリオール交響楽団, ケント・ナガノ/死の舞踏~魔物たちの真夜中のパーティ
Czech Philharmonic, Semyon Bychkov/Tchaikovsky: Symphony No.6 in B Minor - "Pathétique"; Romeo & Juliet Fantasy Overture
Massimo Giuseppe Bianchi/Around Bach
Camerata Academica des Mozarteums Salzburg, Géza Anda/Mozart: Piano Concertos Nos.6, 17 & 21
Dunedin Consort and John Butt/J.S. Bach: Christmas Oratorio
Robin Ticciati, Swedish Radio Symphony Orchestra and Swedish Radio Choir/Berlioz: Roméo et Juliette


Azul Y Negro/Dicromo (1981 - 1986)