e-onkyo musicハイレゾ配信情報


 e-onkyo musicの1月13日~14日のハイレゾ配信開始楽曲を紹介します。ジョージ・ハリスン「All Things Must Pass」や、TVアニメ「探偵 歌劇ミルキィホームズTD」OP曲「ミルキィ A GO GO(TVsize)」などが追加されました。

Rock & Pops

椎名慶治/HENSEIKI -Type A-
キュウソネコカミ/チェンジ ザ ワールド
George Harrison/All Things Must Pass
George Harrison/Electronic Sound


Tennessee Tech University Symphony Band,Joseph Hermann/The Music of Danner Greg,Vol.3:New Frontier
Drake University Wind Symphony,Robert Meunier/Distant Celebrations
Burkard Schliessmann/Bach:Keyboard Works


Tennessee Tech Tuba Ensemble,Winston Morris,Briana Engelbert/Evolutions (Carnegie VIII)
Quatuor Molinari,Louise Bessette/Gubaidulina:Complete String Quartets
Jeni Slotchiver/Busoni:The Visionary,Vol.3
Ruth Wilkinson,Miriam Morris,John O'Donnell/Handel's Recorder
John Roney/Preludes(Live)
Rebecca Campbell,Les Belles,Orchestra of Unmitigated Gaul/Widdershins:The Legend of Tristan Shoute
Valentina Lisitsa/Beethoven: Rage Over A Lost Penny
Valentina Lisitsa/Beethoven: Turkish March

(AV Watch編集部)